Schulbücherei

Die Schulbücherei der VS-Edlach Dornbirn umfasst mehr als 2000 Bücher. Darunter befinden sich auch Sach- und Kochbücher, Zeitschriften (Geolino), englischsprachige, türkischsprachige Bücher und sogar Hörbücher.

Unsere Bücherei bietet allen Schülern die Möglichkeit zu schmökern, zu lesen oder sich über verschiedene Themen zu informieren.

Also ein Besuch in unserer Bücherei lohnt sich bestimmt!

Link zum Online-Katalog. Hier findest du alle Bücher unserer Schulbücherei. klick

Öffnungszeiten für Schüler/innen

Unsere Schulbücherei hat neue Öffnungszeiten. So haben die Kinder auch vor oder nach dem Unterricht die Möglichkeit die Bücherei zu besuchen und Bücher auszuleihen.

Montag: vor der 1. Schulstunde (7:45 - 8:00 Uhr)

Dienstagnachmittag: vor der 1. Schulstunde (13:45 - 14:00 Uhr)

Mittwoch: vor der 1. Schulstunde (7:45 - 8:00 Uhr)

Donnerstag: vor der 1. Schulstunde (7:45 - 8:00 Uhr)